Sermos um só
Quer ter certeza que te amo
Não procure uma resposta em palavras
Venha até mim e olhe no fundo dos meus olhos
Lá você achará a resposta
Bem visível aos teus olhos
Despida... Transparente e bem claros no meu âmbar
Sairá sem duvidas
Sentindo na pele o meu desejar
Eu te amo demais
Não preciso uma mentira inventar
Seqüestrarei-te com os meus olhos
E diverso mundo vou te levar
Sorrirei para você
Fazendo um belo convite
Basta você entender e interpretar
O meu pedido.
Pedirei a chave do seu coração
Pois o meu você já tem
Transformaremos-nos em um só
Amaremos-nos sem medo
Você e Eu... Unidos nessa vida
Olhando para o horizonte
Os surgir de todos os dias
De mãos dadas seguiremos.