Aquele amor indomável...

Estou às 3 horas da madrugada

Escrevendo essas palavras amarguradas,

Relembrando o nosso passado.

Lembro-me perfeitamente de você...

Cabelos negros, boca farta.

Era uma verdadeira ninfa

Nascida da Tâmara.

Seu jeito meigo, carinhoso me fascinava.

Sua inteligência era admirável.

Quando você me olhava,

Era como uma esfera protetora.

Seu andar...Ah!Era encantador.

Meu amor era secreto...

Não podia olhar pra você

Que logo perdia a razão.

Meu amor era indomável.

Mas você me desprezou,

Fugiu de mim.

Desde aquele momento,

Minha alma nunca mais foi a mesma.

Nossos corpos nunca

Mais se encontraram

Mas a sua alma,viaja até meus sonhos

Todas as noites.

Sonho com a carta que escrevi para ti.

Você nunca disse nada a respeito,

Preferiu lançar aquelas palavras,

Escritas com o esforço da minha alma,

No lixo.

Cada coisa que toco,

Cada música que escuto,

Cada filme que vejo,

Cada carta que escrevo,

Lembro-me de ti.

Adeus...

Sei que nunca me amaste,

Mas fico contente

Só pelo fato

De ter feito parte da sua vida.

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 27/01/2012
Código do texto: T3465590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.