"Quero a flecha"

Quero a flecha,

que traz amor...

Acertando meu coração;

com pureza e felicidade!

Quero sentir,

o calor da paixão...

Queimando meu peito;

com o poder da verdade!

Quero o amor,

rasgando minha emoção...

No explodir dos desejos;

quero ser amado, com fidelidade!

Quero a flecha,

espalhando beijos...

Na quentura labial;

desse sonho excitante!

Quero muita realidade,

nos carinhos...

Nos abraços;

quero sinceridade!

Hono
Enviado por Hono em 27/01/2012
Código do texto: T3465588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.