Cores asas borboletas
Sonho lindo
Sonhei com você
Correndo entre flores
Embelezando o jardim
Sorrindo feliz
Semeando entre cantos
De aves, ventos
Orquestras anjos trombetas
No mais esplendoroso evento
Da natureza
Cores asas borboletas
Sol céu azul
Tudo aplaudindo sua beleza
Leveza, delicadeza
Anjo em forma de princesa