AVASSALADOR


Teus olhos convidam...
Mergulho em teu olhar
Ao te encontrar.
 
Quando aproximas 
Recolho-me encabulada...
Pálpebras cerradas.
 
Tocas em meu queixo
E antes que eu recuse...
Cala-me com um longo beijo.
 
Beijo avassalador,
Bálsamo do amor.





INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 27/01/2012
Código do texto: T3465537