Apenas Sonhar


Deixe-me sonhar
Ser aroma em seus pensamentos
Permita-me ser um ponto de luz dentro da infinitude do seu amor
Permita-me florescer em um cantinho do seu coração
Aspire-me toda em sabor e calor
Deixe-me ser mel em sua boca
 
Ser-lhe-ei felicidade em cada alvorecer...
 
Deixe-me sonhar, levitar
E acalmar minha inquietude de você...




 
Imagens Google