Só para dizer, eu te amo
Me aproximei de você
só para dizer, eu te amo
depois achando que ainda era pouco
abracei-te apertando, para outro amor reviver.
Você me ouvindo retribuiu
repetindo para mim ouvir, também amo você
e sem fugir do meu abraço entrelaçou
puxando-me ao peito, para me amar até o dia amanhecer.
Depois dessa hora não sei mais o que passou
só senti em meu corpo do seu o calor
mas o silêncio sabe o quanto um ao outro amou
e ao amanhecer a alvorada continha gotas de amor.
Ao afastar-me de você
levei comigo a quinta essência da paixão
para manter acesa a chama ardente em te ter
guardada sempre alegre dentro de meu coração.
Se te amar for pecado meu bem
a vida inteira eu irei pecar
pois até quando viver lá no além
prometo que jamais deixarei de te amar.