POR AMOR

Escutei meu ego

fiquei surdo em orgulho

como sangue em outras artérias

deixei escapar alguma parte de mim

por entre as veias de meu desespero.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 27/01/2012
Código do texto: T3465476