PARABÉNS MINHA PRINCESA!
MAIS UMA PRIMAVERA NA ARVORE DA TUA VIDA!
PROPICIA A DAR SOMBRA E FRUTOS,
MAS CONTINUA SENDO MINHA MENINA QUERIDA!
NÃO IMPORTA SE SEUS SONHOS SÃO ADULTOS.
SEI QUE É SÓLIDA TUA RAIZ!
CONSTRUÍDA COM O APOIO DA FAMÍLIA,
MAIS UM MOMENTO FELIZ!
NESTES DEZOITO ANOS DE ALEGRIA.
FILHA O MUNDO TALVEZ TE FAÇA CHORAR,
MAS FAÇA BRILHAR UM BELO SORRISO!
PARA AS LÁGRIMAS DISFARÇAR...
E TENHA EM NÓS SEMPRE UM SEGURO ABRIGO.
SEI QUE AS VEZES SOU MUITO LOUCO,
MAS POR MEUS FILHOS DOU A VIDA!
SAIBA QUE MEU AMOR NÃO É POUCO,
NA VERDADE É UM AMOR SEM MEDIDA!
PERDOA SE AS VEZES SOU TÃO IMPERFEITO...
MAS DO MEU AMOR TENHA CERTEZA!
CADA UM É FELIZ DO SEU JEITO...
SEJA MUITO FELIZ MINHA PRINCESA!
PARA MINHA FILHA DÉBORA LUANA