Eu Quero Te Amar

Hoje eu quis te encontrar

Para te falar

Que eu amo você.

Ah te quero aqui comigo

Porque eu não sei viver sem teu amor,

Preciso de você,

Preciso do teu amor.

Tantas vezes tentei fingir que não te amava

Mas hoje percebi o quanto te amo,

Eu não posso esconder que te amo,

Eu te amo.

Quero provar que te amo.

Não, não fuja de mim

Deixe-me te mostrar o meu amor,

Deixe-me provar o quanto te amo.

Ah como te amo,

Eu quero te amar.

Não tem nada neste mundo

Que me separe de você

Vou lutar por você,

Vou lutar pelo seu amor,

Pois quero te amar,

(eu quero te amar).

Não,não tenha medo,

Deixe-me provar o quanto te amo.

Venha esta noite

Eu estou te esperando

Só pra te dizer,

Só pra te mostrar o quanto te amo.

Ah eu te amo

Eu quero te amar.