NÃO SOU (Phellipe Marques)

Não sou preso aos dogmas

Ao normal e usual

Amante de tantas formas

Coração literal

Não sou daquele ou deste

Costume banal

Sou do leste e oeste

Poeta global

Sou liberto das conveniências

Do amor fabricado

Apaixonado às convivências

Ao mundo humanizado

Não sou indiferente à vida

Humana e animal

Guardo em mim a poesia

Um instinto natural

Não sou livre do amor

Prisão universal

Prisioneiros da dor

Canção atemporal

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 27/01/2012
Código do texto: T3465455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.