No Horizonte

No horizonte

Jorge Linhaça

Lá na linha do horizonte

vejo um lindo arco-íris

torcendo pra que desponte

o desejo de a mim vires

Quem me dera escorregasses

entre as cores luminosas

e nos meus braços pousasses

delicada e formosa

Lá na linha do horizonte

eu deixei meu coração

pertinho do teu, defronte

mergulhado na paixão