Meu coração é um balão branco em frente ao mar



Meu coração velho...
Já pode olhar o céu e questionar:
Se não posso tocar estrelas, não poderei descrever
O que sinto ao te olhar.

Sei que a alegria me chega tal qual, uma saudade
Que meu peito não conhece!
Alguém que de perto nunca vi,
E que a leveza entende e, nunca esquece.

Aí coração! De velho parece um balão flutuando pela praia...
Encontrando tuas flores, saudando tua emoção...!
Balbuciando apaixonado mais uma canção...
Sorrindo, colorindo até que a madrugada caia.

De solto, como se tivesse asas, mais um menino...!
Trazendo o amor - com mãos amigas...!
Sorrindo mar e sendo criança;
Ondas inocentes apostando corridas.

Meu coração parece que voa, plana, e rejuvenesce de novo!
Balão branco a esperar em frente do mar...
Que teu sorriso escreva mais um sonho!
Que te teu calor possa dize baixinho: não mais vou te soltar!


De Magela e Carmem Teresa Elias


DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/01/2012
Código do texto: T3465396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.