ENSINASTE-ME

Ensinaste-me

Ensinaste-me a voar

Sem asas e com palavras

Douraste o meu caminho,

fizeste dele

Sua casa

Rompeste os meus limites

Entregaste-me os meus troféus

Coloriste tudo em mim

Fizeste da minha vida

céu.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/01/2012
Código do texto: T3465369
Classificação de conteúdo: seguro