Amor partido

No começo tudo era tão bonito,
nosso amor parecia forte feito o aço,
adorava quando você dormia nos meus braços,
e dizia no meu ouvido que queria meu carinho.
 
Não sei o que aconteceu,
pra você querer ir embora,
amor como meu você não encontra la fora,
não sei se posso aceitar que nosso amor morreu.
 
Pare e pense, ainda te amo,
escute e entenda não quero ver seu pranto,
o que vai ser do meu mundo sem você minha lua?
 
Não sou seu dono, não vou te obrigar a ficar,
se você ir agora, não te darei chances de voltar,
se a solidão me pegar a "metade é sua"
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/01/2012
Código do texto: T3465156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.