NOS ACORDES VIVO...
 
Nos acordes dos nossos corações
Vivemos intensamente
Nossa paixão
Nosso amor e musica
E ternura que nos consome de amor
Sinto-me maestro
Regendo esta sinfonia mais linda
A cada batida do teu coração e assim
Como um tom maior
Tocada dedilhada
Perfumado quero sempre sentir
Estamos sempre em sintonia
E harmonia
Pois nosso amor e assim
Escrito nas estrelas
E abençoado por Deus!
 
Eudalia Martins
26/01/2012
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/01/2012
Código do texto: T3465148
Classificação de conteúdo: seguro