QUINZE MINUTOS

Dê me um quarto de hora,

Nas suas pálpebras,

Pesadas pelo sono.

Quero romper o espontânio

contigo sonhar..

Antes que o sol,

Nos draga.

many pallo
Enviado por many pallo em 27/01/2012
Código do texto: T3465143