"OBRA PRIMA"

QUE COISA DIVINA

QUE OBRA PRIMA

DEUS FEZ PRA MIM

ALI NA ESTAÇÃO

QUE EU VI VOCÊ

VEM O AMIGO E ME DIZ SEU NOME

COM UM SORRISO

NOS SEUS LÁBIOS

E UM PERFUME

QUE INSPIRADO

ME INSPIROU À TE ESCREVER

ESTE PEQUENO VERSO

É SÓ PRA VOCÊ

AFRODITE, DIANA OU GISELE

QUE DEUSA É VOCÊ

VEM AQUI NA MINHA BOCA

DEIXA EU TE CONHECER

NO BRILHO DOS SEUS OLHOS REFLETE À LUZ DO LUAR

ABRA ESSA PORTA

É DEIXE EU ENTRAR

ME DÊ À CHAVE DO SEU CORAÇÃO

BEIJE MINHA BOCA ENTÃO

QUE ESTE VERSO

É SÓ PRA VOCÊ

AFRODITE, DIANA OU GISELE

QUE DEUSA É VOCÊ

VEM AQUI NA MINHA BOCA

DEIXA EU TE CONHECER

NO BRILHO DOS SEUS OLHOS REFLETE À LUZ DO LUAR

NO BRILHO DOS SEUS OLHOS EU VEJO À NOITE PASSAR

NO BRILHO DOS SEUS OLHOS EU VOU VIAJAR

DEIXA EU TE AMAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 27/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3465105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.