MINHA ESTRELA MATUTINA!...
ESTRELA QUE CLAREIA E ILUMINA
O MEU AMOR, TEU CALOR
É VIDA EM MEU SER,
A CADA MANHÃ SOU TOCADO
PELOS TEUS RAIOS QUE AO ME
ACARICIAR COM TEU CALOR
ME DESPERTA PARA UM NOVO DIA.
COM VOCÊ COMEÇO O MEU DIA
ENVOLVIDO POR TUA ALEGRIA.
ESTRELA MATUTINA UM DIA ÁS
DE ME ENVOLVER NA LUZ DO
TEU AMOR, NESTE MOMENTO
AGRADECEREMOS JUNTOS AO
CRIADOR DA NATUREZA POR
UNIR-NOS EM UM ÚNICO SER,
O AMOR...
ESTRELA QUE NOS TROUXE
NOSSA RENOVAÇÃO DA VIDA,
VIVEREI POR TE E PARA TE,
NÃO HÁ DE HAVER OUTRA ESTRELA
EM NOSSO UNIVERSO,
SERÁS TU A MINHA ESTRELA,
MINHA ESTRELA MATUTINA...
SOL...