eu sempre vou amar você

Pensei que tudo tinha acabado,

Acreditei que era um novo inicio

Estava enganado, completamente

errado, em um dia não existia mais

já em outro...

Você me apareceu com um fantasma

do meu passado, despertou em mim

os mais ocultos sentimentos as saudades

que nem mesmo em meus mais sublimes

sonhos poderia ter sentido.

Gostaria de que isso tudo se torna-se realidade

mais sei que dificilmente isso sairá da

ilusão, o que sinto é real, você é real

mais nós dois... Isso é irreal.

Quero apenas dizer que no meu intimo

eu sempre vou amar você.