"NAO DIGA TE AMO"
Não diga te amo
Se não é capaz de viver esse amor intensamente
E a ele se entregar totalmente
Não diga te amo
Se por esse amor não é completamente louco
E disto nunca se arrepender nem um pouco
Não diga te amo
Se deste amor não tem certeza
E assim deixa alguém cheio de tristezas
Não diga te amo
Se não é capaz de tomar decisões e atitudes
Para viver esse amor em toda sua plenitude
Não diga te amo
Se você faz esse alguém chorar
Quando em certos momentos quer tudo acabar
Não diga te amo
Se o que você realmente sente é só tesão
Se não é verdadeiro esse sentimento, esta paixão
Não diga te amo
Se a saudade não te consome
Quando você se ausenta e some
Não diga te amo
Se pra esse amor você nunca arruma tempo
E se pra você isso é só um passatempo
Não diga te amo
Se viver esse amor não está nos seus planos do futuro
Se você se sente quase sempre indeciso e inseguro
Não diga te amo
Mesmo que saiba que os olhos de alguém brilham quando fala teu nome
E isso te faça muito bem para seu ego de homem
Mesmo assim...
Não diga te amo.