esperando...

Meu coração suplica por amor...

Mas não esse amor que se vê

Em novelas, cinemas e capas de revistas,

Cheio de brigas, confusões, traições e separações.

Eu sonho com o simples.

Alguém que seja normal, não sobrenatural.

Sonho com você meu melhor amigo e companheiro,

Que me ame com defeitos e qualidades e nunca me jogue na cara.

Que olhe para mim

E me veja assim como sou

bem normal.

meu coração arde, inflama,ânseia, busca

E espera por você.

Enquanto escrevo estas linhas.

Me diga aonde você está?

Me diga quanto tempo mais vou ter

Que te esperar?

Não demore, pois já estou cansada...