Olha só, amor
Olha só um amor tão distinto
Querendo um dengo um só carinho
Devagar foi até tentar
Consegui por persistir
Penso tanto em você
Vejo-me riscando seu sorriso
Pegando no seu rosto,
Uma lágrima sua
Olha só, amor
O que me deu de presente
Sei que foi um desenho no céu
Junto com uma carta feita á mão
Feito um momento como esse
Desprezo o que não é feliz
Hoje os olhos são as águas
Se sinta com jeitinho
Agora que estamos juntos
Temos um eterno amor
Não penso em desistir
Pois sei que não vou ganhar nada.