A primavera chegou

Brinquei de deixar a tristeza

Ela parou de me contagiar

Com sua loucura

Só agora vejo meu lado bom

Pisquei pros lados

Eles me trouxeram a paz

Olhei pros cantos

Sigo meus sentidos

Ao aprender a respirar

Deixei de me amedrontar

Vou com tudo pra cima da perda

E ela de vez parou de me chatear

A cada canto um conto

Assim se vê as cores da primavera

Florais e lilás

Pode dizer que agora eu fico

Podendo ler os dias

Desvendando sem perceber o futuro

A cada longa caminhada

Um novo começo de chegada

Por subir em pés de manga

Posso ver a fruta doce do pé

O sentido feito flor de rosa branca,

Acabei de descobrir um dom.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/01/2012
Código do texto: T3464901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.