ESCUTA INCONDICIONAL

A ESCUTA INCONDICIONAL

Entendia o teu mundo

Teu lugar de fantasias

Respeitava aquela sede

Que mal não me trazia

.

Ouvia as tuas histórias

Como se fossem verdadeiras

Sabendo que não eram,

Mas eram á tua maneira...

.

A alegria ao me contar

Já faziam valer a pena

Escutá-las ouvindo-as

Não me trazia dilema.

.

Sentia que em teu coração

Nada daquilo era mentira

Era apenas um sonho

de Fazer da vida, maravilha!

.

As estórias falseavam

Mas os sentimentos dela não.

Tava tudo ali contido

como pedia teu coração.

.

Sonhar pra ti

Era colorir a realidade

Escutar para mim

Saber do instante a brevidade!

.

Limitar a vida em um espaço pré definido,

É crueldade e selvageria

A vida transcende a morte,

Porque não transcenderia a fantasia?

.

O tempo tem seu tempo.

E pensei: , Tu ,liberto , te verias acordar

Aceito te sentirias repleto,

E de Outros, devaneios saberia escutar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/01/2012
Código do texto: T3464888
Classificação de conteúdo: seguro