Fique por perto !!!
Estando em meus braços
Te ensino a perder o chão
E a viver o presente intensamente...
Pois é tão certo que dará certo
Quanto é certo,enguanto estiver bem.
Os pássaros sempre voam para a primavera
E fogem do inverno...
Você sempre voará para mim
Pois sou seu jardim mais calmo e florido...
Quera apenas desfrutar
Ele é todo seu!!!