Espero Que Você Volte

Se um dia todos fossem embora

E eu estivesse sozinho

Você voltaria para ficar comigo?

E me ajudaria a encontrar meus erros?

Que talvez todos foram embora por não suportar a verdade.

Eu não mudaria meus planos

Porque eu não saberia viver de outra maneira que não fosse assim

Mas talvez eu esteja errado

Por isso eu peço para que você fique

E me guie pelo caminho certo

Pois eu sei que segurando sua mão eu estarei sempre seguro

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 27/01/2012
Código do texto: T3464816