Anjo Alado Escolhido...
Anjo alado escolhido...
Anjo alado escolhido...
Bata tuas asas vem voando...
Te preciso...
Ouço tua voz a cantar...
Canto gregoriano do amar...
Suspiro, penso e me deito...
Sonho com teu amor no meu leito...
Anjo alado escolhido...
A saudade me consome...
Venha logo e não some...
Anjo alado escolhido...
Tua harpa me fascina...
Tua voz em verso e rima...
Teu destino me persegue...
Felicidade celestial concede...
Anjo alado escolhido...
Venha ficar comigo...
Ser meu amante, meu abrigo...
Na constância diz e me ama...
Flecha cupido em minha cama...
Anjo alado escolhido...
Deixa a distância reduzir...
Apareça pra me seduzir...
Só não ouse me iludir...
Anjo alado escolhido...
Te espero, te necessito...
Amar-te contente...
Para todo o sempre.
Valéria lopes