Estrelas recém nascidas

Fantasioso existir meu,

E ainda nesta vida me cabe sonhar mais?

Eu busco estrelas recém nascidas no fim das galáxias,

Invento pessoas, lugares e coisas

Omito os medos, meus medos... Tantos medos

Ainda nesta vida me cabe sonhar mais?

Intrigante e constante viver meu, conte-me

Se outrora sonhei menos, se sonhei menos fui feliz?

Ligeiramente não demore, pois meus sonhos têm pressa.

Fala-me viver meu... Que sentimento é esse? Ou ...

Indique-me por uma estrela cadente é se momento de ser aprendiz.

E penso coisas, inúmeras coisas...

Ontem pensei nas mesmas, e nas mesmas estrelas respostas não encontrei.

Noites repletas de sonhos...

Tentativas de Dormir em vão...

Uniformidade nos desejos comuns,

Ainda nesta vida me cabe sonhar mais?

Loucuras? Sonhos? Amor?...Ou apenas vida plena pra se viver.

(Poema publicado na coletânea: Desvanecendo em Amor Vol. 2)

Douglas Leite
Enviado por Douglas Leite em 27/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3464793
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.