Bom dia Sol...

...teus raioz me fazem o despertar
cantos de pássaros alegria no olhar
aroma de rosas do jardim a encantar...
Recordo de sonho com doce pensar,
Abra-me teus braços,
quero nele estar.
Delicia de manhã...
que alegre nela estar,
banho e de ternura,
neste dia a começar.
Bom dia Sol!!!
hoje em teus braços vou me deitar!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira