Só
Só
Eu,
saudosa,
carente,
chorando emoção.
Quem ao ver,
não percebe,
que vivo e não vivo
sem meu coração.
Gritar de m'alma
triste, sofrida
pejada de amor.
sozinha,
tão sua...
solidão.
Noite nua.
silêncio de dor.
Perdida ao vagar,
em trevas escuras,
sem luz ou luar.
Antes,
agora, depois,
sempre a te amar.
Moiras!
Tecendo
nosso destino.
Perpétuo,
contínuo.
Zéfiro,
em cada amanhecer
leva o meu
amor á você.
Por que,
não vens?
(L.T.)