Desatino

Desatino

São noites de vazio de dor

de medo.

Estranho, tantas pessoas ao redor

e me sentir assim, tão só em degredo.

Não tem nada que me acalme

estou sem paz sem luz sem sossego.

Os ventos sussurram nas folhas minha saudade

meu segredo.

Em brasa meu coração queima,

de amor por ti alucinadamente

és meu amor assim te sinto

dentro da alma em chama ardente.

Ouvindo o canto infinito das estrelas

meus dias vão passando sem destino

solidão se transforma em amargura

misturando-se a saudade em desatino.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 27/01/2012
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T3464738
Classificação de conteúdo: seguro