Dama da noite

Tu dama da noite  me entorpece 

e me reduz a um só sentido

leva minha alma  perdida,agora, para

o seu destino

cobri-me com teu manto de charmes

infindaveis e me aquece com tua essencia

solve  lentamente pelos teus lábios, melodias traiçoeiras e infinitas vezes mata-me de paixão.