MEU VERSO
Eu estou pra você
Como a inspiração para o verso...
Preciso estar com você
Que é a doce expressão
Do que há de mais belo...
Você é o verso
Puro
Púdico
Público
Verso anônimo
Ritmado
Preciso...
Verso incomparável
Inesquecível
Indescritível...
Voce é o Uni-verso
Plurisignificante
Irreverente
Irreversível...
Verso plural
Genial
Universal...