Gostar…
Olhando ao mesmo tempo
O imenso mar de possibilidades
Que desfilam perante nós
Mas de tal ordem imenso
Que esse sentir de nada serve
Apenas para ficar escrito
E apenas e tão somente isso
Escrito e sentido
Por toda a jubilosa eternidade
E que no fim
Ou no começo desta
Nos sentimos
E sentiremos
Mesmo que acompanhados
Nos sentiremos sós…
Sentir a profundidade de um olhar
Sentir a sua alegria
A sua gravidade
Sentir que se ama da mesma forma
Esses diferentes estados
Mas sentir que o que desejamos mais
Nunca de facto nos é dado…
Gostar
Sabendo sem qualquer tipo de ilusões
Que ora se toca
Ora se olha
Mas que ambos os sentires
Realmente nunca plenamente se juntam
Realmente se irão
De forma plena tocar
Mas é mais forte do que nós
Apesar desta impossibilidade
Deixar de
Gostar…