DISFARCES PARA NÃO TE PERDER...
... Ao meio dia,
me disfarço de sol,
queimo tua pele, te embebo de suor.
À tarde, me transformo em chuva,
te molho, e refresco tua alma e a minha.
À noite...te rezo e confesso às paredes e à companheira saudade, o que um amor de verdade é capaz de fazer!i!
(A manhã, a tarde, a chuva e a noite, precisam de mim, e eu, muito mais delas)
Geneci Almeida
27/01/12
Reeditado em 17/12/13