A CAMISOLA DE SEDA BRANCA

Ao chegar até voce

percebi

a camisola que vestias

caia perfeitamente bem em teu belo corpo

em seda de cor branca

esperavas-me, estava a querer

não me surpreendi

teus olhos falavam

me buscavam

cheguei então a ti

notei o que querias

o teu semblante, teu rosto

espelhava a felicidade

deitamo-nos e em carícias

despi teu corpo da linda camisola

que jogada ao lado

esperava a volta da mulher

para cobrir

novamente o que

naquele momento

desfrutava do prazer

de ser possuida então verdadeiramente

porquem te ama

para quem és uma dama

e este sentimento

unico, profundo e verdadeiro

leva à entrega de nós por inteiro

pelo amor descoberto

hoje vivido sendo enquanto dure, eterno

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/01/2012
Código do texto: T3464649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.