PERDIDAMENTE

AGORA QUERO TE AMAR ETERNAMENTE

ESQUECER OS PROBLEMAS DO PASSADO

OLHAR NOS TEUS OLHOS E DE REPENTE

DIZER QUE SEMPRE FUI UM APAIXONADO

SEI QUE SURPRESAS DEVO LHE CAUSAR

AS VEZES DIGO COISAS DIFERENTE

MAS DE AMOR POR VOCE QUERO MORRER

POR VOCÊ ME APAIXONEI PERDIDAMENTE

A POESIA AS VEZES ME SURPREENDE

DIZENDO COISAS QUE EU JAMAIS PENSEI

ME PEGO ESCREVENDO, EM VOCÊ PENSANDO

SÃO AS DELICIAS QUE A POESIA TEM

NOS PENSAMENTOS DO POETA LOUCO

SÃO OS AMORES QUE A MIM CONVEM!!

J R
Enviado por J R em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464646
Classificação de conteúdo: seguro