NOSSA PRIMEIRA VEZ

Calmamente começo por tua boca

Devagar e sem tirar sua roupa

Minha cama não merece seu corpo

Linda como um nascer de um sol

Muito para um lobo caçador

Mas ideal para o amor

Devagar vou entrar em seu coração

Mas minhas mãos me detém num botão

Enquanto isso me basta, você me ajuda ofegante

Cheia de amor e tesão

Entre o siga em frente e o não

Jogo minhas roupas no chão

Também é a minha primeira vez

Farei tudo devagar, sentirei cada momento

De prazer junto de ti

Também é minha primeira vez

Percebe como tremo também

Tive sexo mil vezes, mas amor nunca fiz

Devagar abraço tua cintura

Relutante você me detém

Será uma dúvida?

Será que eu realmente mereço seu corpo

Seu amor?

Deito-me em seu corpo

Quente, suado de paixão

Beijo sua boca, seu seio, ouço seu coração

No vai e vem do Amor

Roubo-te a menina

E você me presenteia uma mulher

Em nossas lágrimas de prazer

Eu sei que também se esconder a dor

Você se encantou com tanta feiúra,

Gostou do sentimento exposto da criatura

E nua no quarto se convenceu

Que o amor do meu aveso

Era melhor que o meu sentimento exposto

Você ainda treme mas sei que não é de frio

A paixão nos abateu

O amor se consumiu

Também foi minha primeira vez

Tive sexo mil vezes, mas nunca fiz amor

Nunca traí meu coração

Eu te amo hoje

Te amarei pra sempre

Você descobriu o melhor em mim

Mesmo sem eu acreditar nele

Você coloca sua roupa e eu gravo o momento

Nada mais bonito que o seu olhar

Seu cheiro esta em mim

Meu coração em suas mãos