CAMINHO DE ROSAS!
Despetalei as rosas que ia te mandar
hoje, e fui ao teu encontro...
As pétalas caíram ao chão e formaram o caminho
que me leva a ti,que te traz a mim.
Deixei a beleza e a fragrância espalhadas no ar
Para que não mais te percas
Para que não mais esqueças onde me encontrar
Nunca mais nos afastaremos um do outro.
Este caminho esta cravado em nossas mentes
Tatuado em nossos corações apaixonados
Nada, ninguém nem mesmo o vento alçando as pétalas,
Nem mesmo a chuva caindo em temporal
Nem mesmo a neve conseguirá esconder
Ou a sol secar
Nada nos impedirá.
Seguiremos este caminho
Andando em eterna sintonia
Caminhando, espíritos em harmonia,
Seguindo passos que irão nos levar
E em um amplexo eterno.
Ele findará.
SOL. Sunshine