Palavras 0584 - Dos amores de antes

Meu mundo ficou sem braços,

os carinhos frios soltos entre estrelas.

Amor...

Traços de sorte que deixou passar e não viu,

o sentimento estava indo, não soube esquecer,

ao menos disfarçar minha paixão ou minha dor.

Desprezo...

Ferrugem que corrói as almas inférteis,

destruidoras raspas de alguns sem paixões

que magoam sem pensar.

Despedida...

Abraço-te, meu mundo,

que foi teu, eu que fui,

estou indo do que era teu mundo meu.

Meu último desejo é...

Não ser vida por acaso,

se me faz algo, não recordo se amei,

deixo que os astros cuidem,

quero a lascívia dos sexos

e a extensão das minhas vidas...

27/01/2012