Palavras 0583 - A música e ela

Começa a tocar outra música,

aparece uma dançarina,

meus olhos acompanham sua silhueta,

suas formas arredondadas

e marcantes parecem me convidar.

Não consigo desviar o olhar,

seu perfume exala pelo salão,

meus pensamentos voam

e viajei até algum tempo atrás...

Uma noite, um apartamento,

um casal dançando de rosto colado,

um jantar à luz de velas,

um vestido preto mostrando suas formas...

Este não foi um sonho que passou,

são as lembranças do meu agora

e até daqui outra música.

27/01/2012