Nós dançávamos bem coladinhos
minha alma ao êxtase do romantismo
tu me conduzias com muito talento
a música ajuda nesse lindo momento
4881321_22in3.gif
seus braços fazem-me sentir protegida
nessa dança regada com suave melodia
e o clima esta começando a esquentar 
chego a sentir seus arrepios delirantes

4881321_22in3.gif
seus lábios quentes desejam os meus 
minha saliva quer juntar com as suas 
quero beijar-te tua boca, roçar de leve
em você com suaves toques, aguçando

4881321_22in3.gif
os desejos na ânsia dos meus beijos
mostrando-te onde guardo meu lampejo
dançávamos ao som do bolero á noite
inteira, até a noite dar lugar ao novo dia.


Guarulhos,27/01/12,10h37min.

456.gif



Interação para  texto:  VAMOS DANÇAR UM BOLERO...??? (T3462795)
De: Lianatins....Obrigada querida Liana, pois ao ler seu primoroso poema acabei me inspirando.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/01/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3464542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.