Inquietação

Concentração é a palavra.
Respiro fundo.
Tenho que me manter sentada.
O trabalho me espera.
Levanto, tomo água.
Respiro fundo.
Não quero pensar.
Preciso andar e falar.
Quem pode me escutar?
Tomo café.
Acendo um cigarro.
Cigarro faz mal. Jogo fora.
Vou cantar um pouco.
Cantar acalma.
Quero colo.
Quero mãe.
Quero correr.
Quero chegar.Onde?
Paro. Sento.
Preciso ligar.
Não posso ligar.
Mas vou ligar. Alô... Oi estou com saudades.
Te amo. Me perdoa.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464466
Classificação de conteúdo: seguro