Vontade de Você
A vontade de você
toma conta de meu ser
me deixa bamba
sem saber o que fazer
O desejo que tenho de você
tira meu juízo
chega a doer
fico dependente de você
O que vou fazer
se não posso conter
tanto desejo assim
fico cega, enxergo tudo
Esse amor não cabe em mim
vou explodir
mas antes vou dizer:
"ESTOU COM VONTADE DE VOCÊ"