O Nosso Fim do Mundo…
E eu beijei os teus lábios
Dizendo ao mesmo tempo “adeus”
E tu nada fizeste
A não ser ficar à espera
Como se o que tinha acabado de dizer
Tivessem sido palavras
Que outra pessoa te tinha dito
Outra pessoa que não eu…
Dizendo que o mundo como o conhecíamos
O nosso
Ia mesmo acabar
Mas tu nada disseste
Nada fizeste
A não ser
No mesmo lugar ficar…
Na última estrada
No ultimo cruzamento
Onde as nossas vontades e desejos
Se tinham tocado
Para depois se separarem
Mas tu nada fizeste
Nada disseste
Ficaste
Simplesmente
Como se nada entretanto
Se tivesse passado…
E no entanto Tudo
Tudo se tinha passado
Ficámos juntos
Mas não o estávamos de facto
Ficámos juntos
Por mero acaso
Até que um de nós lá decidiu partir
Mas tu ficaste
No mesmo lugar
No mesmo cruzamento
Simplesmente
Porque não tinhas mais nenhum lugar para onde ir
Não te restava mais nenhum lugar
Por onde fugir…