“ O BRILHO PRA TE CLAREAR “

Ai amor,

Nunca escondas estes olhos lindos

Dos meus olhos,

Nem tente se agarrar

Nesta dor que se perdeu

Do nosso meio.

Tenho dentro de mim

Todo o brilho desta noite

Que a lua clareia

Pra te clarear.

Ai amor,

Não vai se queimar

Nesse fogo ardente

E nem se deixe envergar

Sob o peso deste amor.

Eu tenho dentro de mim

Muita alegria pra te dar,

Lágrimas para que você

Possa navegar neste mar,

Tenho o ciúme todo

Pra te envaidecer e

Uma frieza pra te fazer triste.

Tenho esta insegurança

Que teima em me machucar,

As flores mais lindas

Para te ofertar amor.

Tenho o brilho para

Te clarear e fazer de tua noite

A noite mais linda do mundo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/01/2012
Código do texto: T3464371
Classificação de conteúdo: seguro