Toque de Alma

Você chegou com doçura,

numa noite de lua,

peito aberto,

alma desnuda,

sem pedir licença,

tomou conta de mim,

sem me deixar decidir,

se te queria agora,

ou te mandar embora...

Posseiro de alma,

que faço agora,

se minha alma,

já não vive sem tí.

Fusão de dois amores,

que se reencontraram,

de um passado sonhado,

que hoje se faz presente...

Você tocou minha alma,

agora seguirei em tí!