O AMOR É MAGNIFICO - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

O AMOR É MAGNIFICO -

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

O AMOR É MAGNIFICO

ESTANDO AO LADO

DE ALGUÉM ESPECIAL

QUE MERECE ATENÇÃO

TRANSMITE O PRAZER

COM FORTE EMOÇÃO

MAGNIFICO É SENTIR

O QUE NOS DA PRAZER

NUMA PALAVRA SINCERA

NUM OLHAR VERDADEIRO

COM OS CARINHO

NÃO TRAIÇOEIRO

MAGNIFICO É TUDO

QUE PODEMOS TER CONOSCO

O QUE NOS FAZ FELIZ

QUANDO SOMOS

COMPREENDIDO COM SINCERIDADE

QUANDO TEMOS ATENÇÃO E LEALDADE

E QUANDO AMAMOS ALGUÉM

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.