ESTAMOS TÃO SOLITÁRIOS
Venha, estamos tão solitários
Não precisamos saber de onde viemos
E nem para onde vamos
Se nos deixarmos agora
Teremos em nossa mente
Toda imaginação do mundo
Como poderíamos viver?
Pessoas solitárias, correm contra o tempo
Nada por melhor que seja,
É duradouro ou nos faz feliz
Pessoas solitárias, podem sentir amor
Sem muita intensidade
Se estão satisfeitas ou não
Não podem avaliar
As pessoas devem estar juntas
Estamos tão solitários
Então vamos deixar de ser sozinhos
Não me deixe de lado
Faça com que alguma coisa
Possa ser minha ou sua
Vamos ficar juntos
Venha, não nos deixemos de lado
Estamos tão solitários....
Sandra Leone